全部商品分类
日博注册

日博注册_日博真网站_日博全程担保礼品册 大闸蟹提货券

节日礼品专区

日博真网站

海鲜礼券 水果卡券 蔬菜卡券 果蔬礼券 水果礼盒 蔬菜礼盒

日博全程担保

进口牛排礼盒 海参鲍鱼礼盒 禽蛋肉类礼盒 海鲜单品礼盒

节日大礼包专区

干果/坚果礼盒

员工福利专区

大米礼盒 杂粮礼盒 山珍礼盒 食用粮油 日博注册_日博真网站_日博全程担保面粉

酒类饮品专区

进口红酒 高端白酒 冲调饮品 饮料饮品 茶叶礼盒

家电家纺专区

生活家电 厨房用品 床上用品 家庭护理

2019年春节送什么礼品好
星龙联合 / 2019-01-02

? ? 2019年春节送什么礼品好?春节送礼攻略,毕竟春节一词对于我们中国人有着非凡的意义。春节送礼物又是约定俗成不成文的习惯,现在已经慢慢演变成我们中国人的一种送礼文化。着眼又到了一年岁末了,费解我们已久的问题又来了,新年礼物送什么好?我来给你支支招吧!

? ? 送礼送什么

? ? 送领导,领导新年礼物送什么好?这是一个棘手的问题,每年我们都会绞尽脑汁的想方设法想知道送什么东西给领导比较合适,既能聊表心意,又能让领导心花怒放。如果是跟自己有直接的利益关系,那就对自己的钱包不要客气,喜欢烟酒的送烟酒不会错,喜欢“收藏”的领导送点邮票什么的,也不会错的。

? ? 送长者,给长者送什么新年礼物好?长者,一般都是自己家的亲戚或者是父辈类的好友,他们年轻比较大,没有什么具体特别的要求,一般就希望自己能安康,此类人一定不能不送。送他们礼物这个很好说,送点养生类的,比如火麻油礼盒,源自长寿乡巴马的特产,送点这种东西作新年礼物不仅能表示孝意,关键是经济实惠,对长辈身体好。

? ? 送朋友,朋友之中本来是无拘无束,也不用头疼送礼的,可是这年头,哥们,姐们之间开始流行送礼了,可以送点饰品或者电子产品。

? ? 送女性,新年送礼物如果送给女性,我们要摸清女性的心理,女人爱美,这是天性,不管是十八岁少女还是三十岁辣妈更或者是更年期妇女甚至是耳顺之年的奶奶,她们都爱美。女人对美的追求是无止境的,对自己的要求更是到了用不满足的程度。在女人堆里有这样一句话“女人不对自己狠心,男人就会对自己狠心”这里的狠心是指狠下心血拼让自己漂亮的东西。所以,抓住爱美这个心理,我们就不难发现送合适的衣服不会错,但你一定要弄清她的风格和尺寸大小。

? ? 送男友,给男朋友送什么新年礼物呢?可怜了我们不少细心地MM们,送什么男朋友能喜欢呢?不妨听我道来,打火机、腰带、香水、围巾、鞋子、衣服,这些都不错,而且这些东西比较实用,男人不像女人,男人喜欢实用的东西,不大喜欢太花哨的东西。送这些东西不仅能让他喜欢还能让感到你浓浓爱意。


文章分类